Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/dsp37dzm/data/www/dsp37/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php on line 2636

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/dsp37dzm/data/www/dsp37/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/UnitOfWork.php on line 2665
Детская стоматологическая поликлиника №37 - Отзывы пациентов

Звоните нам: +7(495)351-44-84

Режим работы Пн-пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: выходной Подробнее

109382 г. Москва, улица Судакова, д. 8 Посмотреть на карте

Отзывы пациентов

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Подрухиной Юлии. Неоднократно обращались с дочерью. Все манипуляции проводятся быстро и безболезненно. Ребенок идёт с удовольствием и без страха. Зинтересованность пациентом также достойна благодарности. 10 из 10ти)

Анна, 01.07.2022

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Никс Екатерине Игоревне. Вылечила 4х-летней дочке 6 зубов! Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение! Екатерина Игоревна очень уверенный специалист, без лишних слов, она была спокойна и приветлива по отношению к ребёнку. Это очень важно, что несмотря даже на хныкание ребёнка (что в общем естественно в кресле стоматолога) доктор делает свое дело и не растягивает приём на отвлечения. Ещё раз громное спасибо! Придём теперь через полгода, надеюсь, на профилактический приём)

Мария , 17.06.2022

На данный момент нахожусь с ребенком в поликлинике,ребенку ставят пломбы, очень хорошая врач Георгиева Светлана Николаевна, очень приятная женщина,но в другом кабинете рядом двери смежные сидит врач якобы в ковычках ,Пырко Татьяна Олеговна,так вот она при мне в кабинете начала кричать на Светлану Николаевна что она не смотрит пациентам на ноги,что они без бахил я про взрослых, хотя меня вызвали просто оплатить за пломбу,погода ясная обувь вроде чистая,но бывает на попыхах забывается, так грубо и с таким криком ,так ещё говорит что одна медсестра моет полы,мол некому ...Я конечно была в шоке,такое ощущение что я где то на рынке нахожусь...Как так? Где этикет врача,культура где? Разве это в порядке вещей делать не то что замечание а выкрикивать через дверь на коллегу при посторонних людях?....Где она училась этикета? Мне было очень не по себе и не приятно, естественно я не промолчала и сделала ей замечание ,так она дверь свою закрыла .......прошу провести беседу и научить врача как себя вести на работе....

Лобар, 02.06.2022

Были с ребенком на приему 26.05.2022 у врача стоматолога-хирург, к врачу нет вопросов, но есть вопросы к руководству. Вроде мы живем в Москве, а у врачей нету компьютеров, все ведут бумажно. Мой ребенок пришел для осмотра врачом после перелома челюсти и решения вопроса по удалению зародышей зубов мудрости, в электронной карте снимки и КТ и на руках был диск, но врач не смог посмотреть и изучить результаты обследования. Время потрачено, результата ноль.

Ольга, 27.05.2022

Сегодня 1 апреля 2022 года записывала ребенка на прием, он на боль в десне жалуется. Ближайшая дата 21 Апреля!!! 3 недели ждать приема. Да быстрее зубы выпадут , чем ко врачу попасть.

Антонина , 01.04.2022

Оставить отзыв